СЕРВИС «VIRTAPAY.COM» – ЭТО………


 ………уже становится интересно! 

 

ЛОХОТРОН???
ЛОХОТРОН???

     Всё началось с моей беседы по Скайпу с Татьяной Черновой, с которой мы в январе этого года одновременно занялись созданием собственных блогов  под  руководством мудрейшего из мудрейших «гуру блоговедения»  ВИКТОРА РОГОВА.

     Таня мне поведала, что в сети (не в рунете) появилась какая-то интересная штучка, которая каждому, кто в ней открыл аккаунт и виртуальный счет, при ежедневном посещении, регулярно начисляет определенную сумму каких-то «долларов»,  туманно намекая, что потом нам всем будет от этого  хорошо. Ну, чистый «лохотрон»!

     Правда, удивило то, что за все это с нас ничего не потребовали. Значит, подумали мы с Татьяной,  «заглотим» мы немного этого червячка, и нас начнут  таки на что-то «разводить»! Однако, как истинно русские люди, мы любим «халяву», и любимое наше слово – АВОСЬ! А также: «поживем – увидим!»

     Записались мы на это сомнительное мероприятие и стали с интересом наблюдать.

Я даже близким друзьям, а также партнерам по группе В.Рогова (Елене Крук и Екатерине Уба) ничего не стал сообщать – засмеют! Может быть, зря не стал!

     Время шло, на счету исправно накапливались «деньги», а организаторы сервиса время от времени кормили нас сообщениями, что вот-вот начнут нам делать обещанное «хорошо». Меня разбирал смех, какой я дурак!

     И вот – НА ТЕБЕ! Сервис, оказывается, не дремал, а готовил довольно таки интересное, на мой взгляд, продолжение. В середине мая они объявили в качестве 1-го этапа, что  открывается возможность продавать-покупать за эти «доллары» информационные продукты внутри сервиса среди участников. С этого момента сервис VIRTA PAY превратился в довольно таки азартную игру  по продвижению своего продукта, у кого он есть, а, поскольку предложений что-то продать появилась масса, то и выбор что-то купить стал довольно интересным. Правда,  большая часть этого трафика является англоязычной, но и нашего брата там уже заметно.

  Сейчас организаторы сервиса обещают на этом не остановиться, поэтому я теперь уже могу Вам рекомендовать попробовать поучаствовать в этом деле – по крайней мере, СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

     Итак, если Вы сейчас зайдете по ссылке   http://www.virtapay.com/r/oleg0639 произойдет следующее:

                                           1. Появится возможность зарегистрировать Ваш аккаунт и получить виртуальный счет и «подъёмные» 100 «долларов».

                                          2. Появится возможность что-то купить на эти деньги, которые будут ежедневно пополняться при условии Вашей активности.

                                          3. Появится возможность  продать (5 наименований), если есть что продавать.

      А за то, что я Вас убедил сделать ЭТО, мое «благосостояние» тоже повысится на 25 долларов (из средств сервиса, конечно!).

      Дальше, как использовать новые возможности,  зависит только от Вас!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 19 коммент. к “СЕРВИС «VIRTAPAY.COM» – ЭТО………”

  1. Игорь59:

    Олег, Вы вроде серьезный человек и тема блога и музыка, все нормально. Неужели верите, что из этого “вирта” будет что-то реально полезное?

    • Олег Кузовкин:

      Игорь, я отношусь к этому, как к игре довольно-таки азартной и с непредсказуемым финалом. Кроме того, как я уже говорил в статье, я уже пользуюсь этим ресурсом для продвижения своего блога среди участников “вирта” (как Вы его называете). И некоторые результаты уже налицо!

  2. Какие успехи Олег! Хочется новых материалов!

  3. Олег, я тоже записалась в одну такую компанию. Сначала все шло хорошо. Проценты начислялись каждую неделю. Ну думаю работает нормально, давай рекламировать народу. А теперь эта компания говорит, что надо заниматься продажей и свою программу на правах хозяина поменяла. Чо хочу, ворочу. Вот и получилась, все кто, сколько вложили, назад забрать не могут. И мне так стыдно =(, вроде, как замарала свое имя.

    • Олег Кузовкин:

      Да, Ирина, вляпаться в лохотрон доверчивому бывшему советскому человеку проще простого!
      И ведь твердишь себе: не верь, не верь, надейся только на себя, но так хочется халявы! И оп-п-аньки – опять попался!
      Однако Виртапей продолжает свою игру, и чем это кончится – неизвестно. Но здесь хоть не требуют никаких предварительных вложений.

  4. Going to put this ariltce to good use now.

  5. Но а почему бы и не поиграть все так серо и скучно да пусть даже лохатрон зато сколько эмоций сколько восхищений а потом возмущений ,все нужно проверить и испробовать , я люблю авантюры

  6. Олег, а в чем выражаются результаты продвижения Вашего блога среди участников «вирта»?

  7. Опять завис с новыми статьями?))

    • Олег Кузовкин:

      Светочка, дорогая! Мои статьи я беру из головы, а этот ресурс намного скромнее, чем необъятная сеть, да и подвержен объективным и необъективным обстаятельствам. Так что, ждать частых публикаций не стоит!

  8. Я ни разу не сталкивался с подобными “виртами”, и не знаю как повести себя если столкнусь. Но вижу, не все встречи с ними оборачиваются потерями.

  9. Если есть интерес, то можно и поучаствовать в этом тамагочи. Ведь все мы в какой-то мере игроки. Азарт свидетельствует о молодости души и способствует повышению интереса к жизни в целом.

  10. Lady:

    Играть можно при условии, что есть стоп контроль….В игре главное адриналин и всплеск эмоций….

  11. Каковы сейчас новости по этому проекту? Любопытно мне)

    • Олег Кузовкин:

      Света, привет! Из Вирта я ушел, надоело возиться с иностранцами.Там вообще намечалась “долгая песня”. Но вот Надя Павленко, похоже нащупала что-то вроде Вирта, но русскоязычное и, как бы более реальное. Сходи к ней на недавнюю статью, там есть и мой более развернутый комментарий.

  12. Азарт, если его не контролировать, часто оборачивается болезненной потребностью.

  13. По моему это лохотрон. Не жаль потраченного времени?
    С уважением, СергеЙ.

Написать ответ

-->